О пивоварне

И долгое время, наши пивных дел мастера, среди многих старинных рецептов пива, искали именно те рецепты, которые могли бы понравиться современным любителям этого чудного напитка. Долгое время в далеких и ближних краях отбиралось лучший солод и лучший хмель. Долгое время мы искали девственно чистую воду из недр карельских глубин. Мы проверяли каждую мелочь в процессе приготовления нашего пива… И вот наконец настал момент, когда серьезные карельские мужчины собрались за большим деревянным столом, на берегу Онежского озера и попробовав наше пиво, одобрительно покачали седыми головами.
И теперь мы точно уверенны, что можем с чистым сердцем предлагать наше пиво, ручной работы, хранящее тепло рук наших мастеров каждому, кто ценит настоящее пиво... В феврале 2017 года светлое Карельское пиво «О'Нежское» увидело дневной свет. Скоро, к нему присоединились и другие сорта  пива.

Технология

Узнайте, как мы варим пиво

1
Подготовка воды
2
Мы используем только качественное сырье
3
Дробление сырья
4
Затирание
5
Фильтрация затора
6
Кипячение сусла и задача хмеля
7
Брожение
8
Созревание пива
9
Фильтрация